Todo surge en 2017, cuando dos concuñados algo cansados de recibir hermosas remeras para el Dia del Padre decidieron “auto”regalarse un obsequio más original: un curso de elaboración de cerveza artesanal. Con la idea de compartir un nuevo hobbie durante los fines de semana, a partir de ahi fueron experimentando distintas recetas gracias a un modesto equipo de 20L finales.

El aprendizaje fue dando sus frutos y gracias al apoyo de familia y amigos en poco tiempo permitió crecer e incrementar volumenes a equipos de 50 y 100L hasta reconvertir el garage de la casa sus suegros en una especie de laboratorio  donde experimentaban cervezas artesanales a pequeña escala

La motivación y ganas de seguir aprendiendo llevaron a especializarse cada vez más con los mas diversos cursos y vasta bibliografia, consolidando en 2019 su experiencia en la Diplomatura en Microcervecerias dictada por la UTN

En plena pandemia 2020, decidieron apostar para romper el cascarón homebrewer y mudarse a un local propio donde poder desarrollar instalaciones automatizadas y de mayor volumen productivo. Y asi fue como pudieron cumplir con mejores procesos y protocolos de calidad para satisfacer a más y nuevos clientes.

Hoy ya instalados en una planta de elaboración modelo que incluye linea de envasado propia ya cuentan con más de 30 variedades distintas elaboradas. Actualmente, no sólo aportan su visión profesional sin perder el espiritu craft, sino que son protagonistas de esta cultura creando cervezas de la mas alta calidad de  argentina